Des principes aux pratiques
Notre engagement en tant qu’acteur de l'Economie Sociale et Solidaire
- Une mixité sociale qui s’appuie sur la volonté d’une diversité d’accueil
- Une attention portée à chacun, un respect, une reconnaissance présents dans chaque relation.
- Une professionnalisation des équipes
- Des salariés impliqués dans la vie de l'Association, le projet et le fonctionnement de nos restaurants.
- Des tarifs différenciés selon les publics : résidents de nos établissements, bénéficiares des minimas sociaux, ...
- Une ambition qui se développe dans une économie pérenne et un respect de l’environnement.
- Un management éthique et participatif.
Vous offrir un lieu de convivialité
Plus qu'un repas, nos adhérents partagent un moment de convivialité dans des espaces qui invitent à la détente avec fauteuils, canapés, journaux, coin TV, Wifi gratuit, ordinateur à disposition, des expositions d'artistes qui se succèdent... Le café expresso est 100% arabica, Bio équitable, servi par nos professionnels animateurs à un prix sans amertume.
Une recherche qualitative continue
La restauration autogérée de l'Association Ty al Levenez nous amène de la réactivité, de l'adaptation, de la cohérence avec notre projet et de l'exigence. Nos équipes suivent régulièrement des formations pour développer leur créativité, intégrer de nouvelles techniques et être en phase avec la réglementation en vigueur.
L'hygiène au cœur de nos préoccupations
Des contrôles bactériologiques et d'hygiène sont effectués de manière aléatoire par le laboratoire Trégobio (22). Nous sollicitons également ce dernier pour de l'audit et du conseil.