diapo deco
fleche-diapo-bas
  • Donnez du sens à vos repas

    Ty al Levenez


    Donnez du sens à vos repas

Les beaux jours arrivent... les salades aussi !

 

Salade à la grecque (concombre, tomates, poivrons, olives, oignons rouges, féta, origan), Salade Mikado des îles (courgette, carottes, poivron jaune, surimi, noix de coco râpée), Salade perlée au chorizo (pâtes perles, tomates, petits pois, maïs, poivrons rouge, chorizo), ...

L'équipe de cuisiniers de l'association Ty al Levenez met de la couleur dans ses recettes.

Les fruits et légumes du mois d'avril

  • Côté légumes : Ail, asperge, carotte, chou, fève, laitue romaine, oignon, radis, petit poids, pois gourmands, cresson, pourpier, concombre, morille, artichaut, épinards, navet, échalote...
     
  • Côté fruits : Kiwi, pomme, avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, litchi, mandarine, mangue, orange, pamplemousse, papaye...
Cliquer sur une vignette pour l'agrandir et voir les autres photos
Restaurant de l'auberge de jeunesse à saint malo
fleche remonter